Самогон варят на нашей земле испокон веков

Самогон варят на нашей земле испокон веков. В моем роду эта традиция передается от деда внуку. Самые сложные времена были при Польше — за самогоноварение можно было попасть в тюрьму. За Советским Союзом гнали постоянно: хотя штрафы давали и аппараты били, но до заключения не доходило. Теперь могут и за каплю самогона на дне бутылки посадить. А иногда и на целую производство внимания не обращают.

Зачем гнать самогон? Существует большое количество вариантов использования: можно на нем лекарства настаивать, добавлять в различные наливки, для натирание держать. Но обычно его производят, чтобы пить, так дешевле и здоровее. Хотя мая самогоночка и не идеальна, но ее можно очистить, и будет точно лучше магазинную. Приобрести сейчас самогонный аппарат можно через интернет магазин на сайте http://samsvaril.ru/products/samogonnyj-apparat-termosfera-istochnik-lyuks-12-litrov по адекватной цене .

Самогон можно разделить на два вида: зерновую и сахарный диабет. В первом случае за основу берется мука и другие растительные ингредиенты. Во втором — сахар. Зерновая или хлебная самогон более качественная и вкусная, особенно изгнанная из Проращенные зерна, она наполнена витамином жизни Е, но процесс ее приготовления более сложный и длинный.

Сразу предупреждаю: настоящая самогон должна быть прозрачной. Мутная самогон, которую обычно показывают в российских фильмах, скорее всего низкого качества и в самогонщиков вызывает только смех. Мутная самогон получается из картофеля, свеклы, яблок, но ее также можно очистить.

Несколько слов о самогонный аппарат. Его составляющие — самогонный чан (котел для нагрева браги) и паропроводов. Паропроводов представляет из себя металлическую трубку из бронзы или меди, в идеале — из нержавейки или пищевого алюминия, главное — чтобы не со вонючей резины. Размеры котла могут быть разные — от малых (из таких получается литра 3 напитка) до огромных «заводов», которые показывают по телевизору.
Также понадобится холодная — та же металлическая или бронзовая труба, скрученная спиралью и помещена в воду. Вода охлаждает. При нагревании спирт растворяется первым, вода же остается. Спирт поднимается по трубе, по паропроводов, попадает в холодную воду в холодильнике, охлаждается и выливается в заранее подготовленную емкость.

С 1 килограмма сахара обычно получается 1 литр 40-42-градусной водки. Самогон, крепость которой менее 40 градусов, не вкусная. Идеальная самогон имеет крепость 48 градусов.

Самогон делаем только для себя, не на продажу. Один раз попробовали, а потом три месяца «отстреливались» от потенциальных покупателей. Иногда берем самогон с собой в гости. Травок никаких у нее не добавляем, но если залить в сахарный диабет сусла кваса, она получается очень похожей на хлебную.

Вообще, качественной самогоном сложно отравиться, а вот если она приготовлена ​​большими объемами на продажу, то может содержать в себе опасные вещества. Некоторые крупные самогонщики добавляют для крепости и брожения куриный помет или еще страшнее — березовые чурки, которые могут содержать метиловый спирт.

Единственное «нет» — если ты алкоголик, даже не начинай гнать водку: ты просто не сможешь довести процесс до конца.