Появление техника, предназначенной для уборки кукурузы

В 1826 году в Шотландии изобретатель Преподобный Патрик Белл разработал (но не запатентовал) машину для жатки, которая использовала принцип ножниц для вырезания растений — принцип, который до сих пор используется. Машина Белла была нажата лошадьми.

Несколько машин Bell были доступны в Соединенных Штатах. В 1835 году в Соединенных Штатах Хирам Мур построил и запатентовал первый зерноуборочный комбайн, способный собирать, обмолоть и размахивать зерновыми зернами. Ранние версии были вытащены командами лошадей, мулов или волов. В 1835 году Мур построил полномасштабную версию длиной 5,2 м (17 футов), ширину разреза 4,57 м (15 футов), а к 1839 году было собрано более 20 га (50 акров) сельскохозяйственных культур. Этот комбайн был вытащен 20 лошадьми, полностью обработанными фермерами. К 1860 году на американских фермах были использованы комбайны с режущей или обрезкой шириной в несколько метров. Сейчас лучше всех убюрает кукурузу техника под названием кукурузная жатка , вы её можете приобрести даже через интернет по разумной цене.

В параллельном развитии в Австралии было обнаружено создание стриппера на основе галльского стриппера, Джона Ридли и других в Южной Австралии к 1843 году. Стриппер только собрал головы, оставив стебли в поле. У стриппера и более поздних заголовков было преимущество менее подвижных частей и только сбор головки, требующих меньше энергии для работы. Усовершенствования Хью Виктора Маккей производили коммерчески успешный комбайн в 1885 году, заголовок-заголовок Sunshine.

Комбинаты, некоторые из которых довольно большие, были нарисованы командами мула или лошадей и использовали «колесо» для обеспечения власти. Позже использовалась паровая энергия, и Джордж Стоктон Берри объединил комбайн с паровым двигателем, используя солому для нагрева котла. На рубеже двадцатого века лошадиные комбайны начали использоваться на американских равнинах и в Айдахо (часто вытягивались группами из двадцати или более лошадей).

В 1911 году компания Holt Manufacturing Company из Калифорнии изготовила самоходный комбайн. В Австралии в 1923 году запатентованный Sunshine Auto Header был одним из первых самоходных комбайнов с питанием от центра. В 1923 году в Канзасе братья Болдуин и их производственная компания Gleaner запатентовали самоходный комбайн, который включал несколько других современных улучшений в обработке зерна. И Gleaner, и Sunshine использовали двигатели Fordson; Ранние Gleaners использовали все шасси Fordson и трансмиссию в качестве платформы. В 1929 году Alfredo Rotania из Аргентины запатентовал самоходный комбайн. В 1915 году международный харвестер начал изготавливать комбайны с лошадью. В то время чаще встречались конвейеры и автономные молотилки. В 1920-х годах Case Corporation и John Deere сделали комбайны, и они начали тягачить тягу с помощью второго двигателя на борту комбайна для обеспечения его работы. Мировой экономический коллапс в 1930-х годах остановил закупки сельскохозяйственной техники, и по этой причине люди в основном сохранили более старый метод сбора урожая. Несколько ферм инвестировали и использовали тракторы Caterpillar для перемещения нарядов.

Тракторные комбайны (также называемые тяговыми комбайнами) стали распространяться после Второй мировой войны, так как многие фермы начали использовать тракторы. Примером может служить серия All-Crop Harvester. Эти комбайны использовали шейкер для отделения зерна от мякины и соломенных ходунков (решетки с небольшими зубцами на эксцентричном валу), чтобы выталкивать солому, сохраняя зерно. Ранние тракторные комбайны, как правило, приводились в действие отдельным бензиновым двигателем, а более поздние модели были с двигателем PTO. Эти машины либо помещали собранный урожай в мешки, которые затем загружали в вагон или грузовик, либо имели небольшой бункер, который хранил зерно, пока он не был перенесен на грузовик или вагон со шнеком.

В США, Allis-Chalmers, Massey-Harris, International Harvester, Gleaner Manufacturing Company, John Deere и Minneapolis Moline являются или являются ведущими производителями комбайнов. В 1937 году австралиец Томас Кэрролл, работающий в Масси-Харрисе в Канаде, усовершенствовал модель самоходного производства, а в 1940 году модель с более легким весом стала широко продаваться компанией. Лайл Йост изобрел шнек, который поднимет зерно из комбайна в 1947 году, что значительно облегчит разгрузку зерна. В 1952 году Claeys запустил первый самоходный комбайн в Европе; в 1953 году европейский производитель Claas разработал самоходный комбайн под названием «Геркулес», он может собрать до 5 тонн пшеницы в день. Этот более новый вид комбайна все еще используется и питается дизельными или бензиновыми двигателями. Пока самоочищающийся ротационный экран не был изобретен в середине 1960-х годов, двигатели с двигателями пострадали от перегрева, когда измельченная мякина измельчалась, когда сбор мелких зерен забивал радиаторы, блокируя поток воздуха, необходимый для охлаждения.