Кофе один из вкусных напитков мира

Кофе — это напиток, приготовленный из жареных кофейных зерен, которые являются семенами ягод из растения Coffea.

Род Coffea является родным для тропической Африки (в частности, имеет свое происхождение в Эфиопии и Судане) и Мадагаскар, Коморские Острова, Маврикий и Реюньон в Индийском океане. Завод был экспортирован из Африки в страны по всему миру, и в настоящее время кофейные заводы выращиваются в более чем 70 странах, в основном в экваториальных регионах Америки, Юго-Восточной Азии, Индии и Африки. Два наиболее распространенных — это высоко ценимая арабика и менее сложная, но более сильная и более стойкая робуста. После спелых кофейных ягод собирают, обрабатывают и сушат. Высушенные семена кофе (называемые фасолью) зажарены в различной степени, в зависимости от желаемого вкуса. Жареные бобы измельчают и варят с кипящей водой для производства кофе в качестве напитка. Производство и компания Вендинг предоставляет вам возможность испробовать вкусный кофе из оригинального автомата .

Кофейные ягоды и их семена подвергаются нескольким процессам, прежде чем они станут привычным жареным кофе. Ягоды традиционно избирательно выбирались вручную; Трудоемкий метод, он включает в себя выбор только ягод на пике зрелости. Чаще всего посевы собирают полоски, где все ягоды собираются одновременно, независимо от спелости на человека или машины. После сбора зеленого кофе обрабатывается одним из двух методов — методом сухого процесса, более простым и менее трудоемким, так как ягоды могут быть выбраны полосками и способом влажного процесса, который включает брожение в процесс и дает мягкий кофе.

Затем они сортируются по зрелости и цвету, и чаще всего плоть ягоды удаляется, как правило, машиной, и семена ферментируются, чтобы удалить слизистый слой слизи, все еще присутствующий на семени. Когда ферментация закончена, семена промываются большим количеством пресной воды, чтобы удалить остатки ферментации, который генерирует огромное количество сточных вод кофе. Наконец, семена сушат.